SPAETZLE DI ZUCCA CON SPECK, TIPICA PASTA SVIZZERA

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

SPAETZLE DI ZUCCA CON SPECK, TIPICA PASTA SVIZZERA

RICETTA DI: MARIA ORLANDO

Ingredienti:

Per gli spaetzle

500 g farina 4 uova 100 ml acqua 100 ml latte 1 cucchiaino di sale 700 g zucca già pulita 2 cucchiai acqua 1 cucchiaio olio evo Un rametto di rosmarino

Per condire

300 g di speck tagliato a listarelle

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Tagliare la zucca a fette e disporla su una teglia insieme ad acqua, olio e rosmarino. Cuocere in forno a 180° per una mezz’ora. Togliere da forno, lasciare raffreddare, eliminare il rosmarino e frullare. Preparare l’impasto degli Spaetzle. Mischiare tutti gli ingredienti insieme alla zucca deve risultare un impasto molto compatto non liquido, piuttosto piu denso se necessario, aggiungere ancora un po’ di farina. Mettere a bollire l’acqua e salarla come per la pasta, versare un pochino di impasto da un tagliere e, con l’aiuto ti SPAETZLE DI ZUCCA CON SPECK, TIPICA PASTA SVIZZERAun coltello, fare scendere dentro la pentola dei pezzetti piccoli di circa 2 cm (ci sarebbe una padella con fori appositamente per questo tipo di pasta, ma va bene anche il tagliere). Appena vengono a galla, tirarli fuori e metterli in una padella abbastanza capiente con lo speck, gia fatto andare prima senza aggiunta di olio; spadellare e, se necessario, aggiungere un po’ di acqua di cottura. Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...