SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI
  • 250 GR DI SPAGHETTI N°5
  • 2 BEI GROSSI PORCINI
  • AGLIO 
  • 6/7 POMODORINI
PREPARAZIONE

ROSOLARE CON 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI I FUNGHI TAGLIATI A CUBOTTI. SALARE E DOPO 10 MINUTI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI A META’. SFUMARE CON UN PO’ DI VINO BIANCO E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20 MINUTI CIRCA.
LESSARE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARLI AL DENTE…CONDIRLI CON I FUNGHI…A PIACERE PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!