Vai al contenuto

SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI
  • 250 GR DI SPAGHETTI N°5
  • 2 BEI GROSSI PORCINI
  • AGLIO 
  • 6/7 POMODORINI
PREPARAZIONE

ROSOLARE CON 2 SPICCHI DI AGLIO INTERI I FUNGHI TAGLIATI A CUBOTTI. SALARE E DOPO 10 MINUTI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI A META’. SFUMARE CON UN PO’ DI VINO BIANCO E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20 MINUTI CIRCA.
LESSARE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SCOLARLI AL DENTE…CONDIRLI CON I FUNGHI…A PIACERE PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO FRESCO TRITATO.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.