Vai al contenuto
Home » Spaghetti alla chitarra con ragu’ di maiale

Spaghetti alla chitarra con ragu’ di maiale

RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO

 

 

Ricetta tipica regione Abruzzo.  

 
Ingredienti: 
 
250gr pasta alla chitarra all’uovo, 300gr polpa di maiale, 500 ml passata di pomodoro, sedano, carota, cipolla per il soffritto, sale e olio qb. 
 
Procedimento per il ragu’: 
 
far soffriggere gli odori (io li metto interi) con olio evo per alcuni minuti, aggiungere la polpa di maiale ridotta a dadini piccoli e continuare a soffriggere per altri cinque minuti; unire quindi la passata di pomodoro, il sale e un bicchierino di acqua; cuocere per un’ora circa a fuoco lento. cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il ragu’.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.