Ingredienti:
Per 250gr di spaghetti:
3 zucchine medie,
6 – 7 pomodorini ciliegini,
1 spicchio d’aglio,
olio qb,
1 pizz. sale,
mezzo bicchiere d’acqua,
grana a scaglie q.b.
Preparazione:
Mettete in una padella olio e aglio fate dorare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, iniziate la cottura aggiungendo l’acqua e sale. Appena iniziano a bollire, aggiungete le zucchine a tocchetti, finite di cuocere, punzecchiando le zucchine con una forchetta, se affonda senza problemi, spegnete.
Mettete più di metà del composto nel frullatore, frullate (non necessario, si possono lasciare anche così) a crema e trasferitelo in una padella. Cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con il composto frullato, saltateli un pò e trasferiteli nel piatto da portata. Condite con il composto non frullato e le scaglie di grana. Ottimi!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory