Vai al contenuto

Spaghetti con crema di zucchine, pomodorini e scaglie di grana

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO 


Ingredienti:

Per 250gr di spaghetti:

3 zucchine medie,
6 – 7 pomodorini ciliegini,
1 spicchio d’aglio,
olio qb,
1 pizz. sale,
mezzo bicchiere d’acqua,
grana a scaglie q.b.

Preparazione:

Mettete in una padella olio e aglio fate dorare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, iniziate la cottura aggiungendo l’acqua e sale. Appena iniziano a bollire, aggiungete le zucchine a tocchetti, finite di cuocere, punzecchiando le zucchine con una forchetta, se affonda senza problemi, spegnete. 

Mettete più di metà del composto nel frullatore, frullate (non necessario, si possono lasciare anche così) a crema e trasferitelo in una padella. Cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli nella padella con il composto frullato, saltateli un pò e trasferiteli nel piatto da portata. Condite con il composto non frullato e le scaglie di grana. Ottimi!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.