Dosi per 4 persone:
-400 gr. di spaghetti
-300 gr. di funghi
-200 gr. di salsiccia
-1 cipolla piccola
-olio
-sale
-peperoncino
-prezzemolo fresco
Preparazione:
Portate a ebollizione l’acqua per la pasta sul fuoco. Non salatela subito, ma aspettate che bolla, . Prendete i funghi, puliteli dalla terra con un canovaccio umido e tagliateli a fettine abbastanza sottili. Metteteli a saltare in una padella con un cucchiaino di olio e lasciateli cuocere fino a che tutta l’acqua che rilasceranno sarà evaporata. Aprite le salsicce tenendo solo la carne e fatele a pezzettini. Mettetela in padella e lasciatele rosolare. Mettete a cuocere la pasta. Unite i funghi alla salsiccia e fateli insaporire insieme per circa 5 minuti. Una volta cotta la pasta, aggiungetela al sugo e fatela saltare per un minuto (se amate la pasta al dente, vi consiglio di toglierla dall’acqua un attimo prima, così da finire la cottura in padella con il sugo).
Servite con una spolverata di prezzemolo e, se vi piace, un poco di pepe nero e parmigiano.
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