SPAGHETTI TONNO E MELANZANE, RICETTA LIGHT

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE LIGHT ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

SPAGHETTI TONNO E MELANZANE, RICETTA LIGHTIngredienti per una persona:

70g di spaghetti, 70g tonno al naturale, 100g melanzane, 40g pomodoro, curry, aglio, prezzemolo, erba cipollina, peperoncino, vino bianco, 1 cucchiaino d’olio evo, sale, (bottarga se piace).

Passare In padella le melanzane tagliate a cubetti, scolare il tonno e tagliare il pomodoro.
In una casseruola versare il tonno con un filo d’olio e aggiungere l’aglio, sfumare col vino e incorporare le melanzane e il pomodoro.
Far cuocere aggiungendo le spezie e salando.
Scolare la pasta e saltarla con il condimento.
A gusto spolverare con prezzemolo, bottarga o grana.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!