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STELLA RUSTICA CON RIPIENO DI MELANZANE A FUNGHETTO

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:

300 ml acqua 
20g lievito birra 
3 cucchiaia di olio evo 
1cucchiaino zuccchero 
10g sale.

per le punte ripiene 

100g zucchine grattugiate 
100g ricotta 
parmigiano grattugiato 
sale 
pepe 
noce moscata.

per il ripieno sulla stella 

melanzane circa 2 
pomodori pachino 
basilico 
sale 

procedimento

Preparare la pasta tipo pizza e farla lievitare per circa un’ora..dopo stenderla in un teglia rotonda e fare dei tagli senza arrivare al centro, circa 8 tagli tipo fiore.
Farcire ogni petalo con l’impasto di zucchine crude, grattugiate e mescolate con la ricotta e il parmigiano.
Chiudere il petalo facendo una punta..e via cosi per tutti i petali..infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Sfornarla e riempire l’interno con le melanzane a funghetto.




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1 commento su “STELLA RUSTICA CON RIPIENO DI MELANZANE A FUNGHETTO”

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