Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
INGREDIENTI:
300 ml acqua
20g lievito birra
3 cucchiaia di olio evo
1cucchiaino zuccchero
10g sale.
per le punte ripiene
100g zucchine grattugiate
100g ricotta
parmigiano grattugiato
sale
pepe
noce moscata.
per il ripieno sulla stella
melanzane circa 2
pomodori pachino
basilico
sale
procedimento
Preparare la pasta tipo pizza e farla lievitare per circa un’ora..dopo stenderla in un teglia rotonda e fare dei tagli senza arrivare al centro, circa 8 tagli tipo fiore.
Farcire ogni petalo con l’impasto di zucchine crude, grattugiate e mescolate con la ricotta e il parmigiano.
Chiudere il petalo facendo una punta..e via cosi per tutti i petali..infornare a 200 gradi per 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
wow, geniale, bellissima, complimenti sei proprio brava