Articolo aggiornato il 23 Settembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: CRISTINA SUPPA
(La quantità delle verdure è a piacere)
Peperoni
Melanzane
Cipolla
Funghi
Zucchine
Pomodoro
basilico
Brandy
Panna
Brandy
Panna
ricotta
Tagliare le verdure a dadini e friggerle un tipo alla volta, poi preparare il sugo mettendo a soffriggere uno spicchio d’aglio che poi si toglierà, unire il pomodoro.
Tagliare le verdure a dadini e friggerle un tipo alla volta, poi preparare il sugo mettendo a soffriggere uno spicchio d’aglio che poi si toglierà, unire il pomodoro.
Dopo circa 5/6 minuti unire le verdure fritte e mezzo bicchiere di brandy; quando è evaporato salare e unire la panna.
Il sugo è pronto. Con questo sugo si condiscono gli anelli tipici abruzzesi, ma sono buone anche le orecchiette.
Una volta impiattata la porzione, a piacere, chi gradisce può mettere sopra ricotta di pecora.
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