TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO

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TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO

RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO

Ingredienti:

Per 2 persone

1 fetta di pesce spada da 150 g
200 g di gambero già sgusciato
12/15 pomodorini
una presa di granella di pistacchio
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio d’oliva
sale
peperoncino in polvere
prezzemolo qb
3 nidi di tagliatelle

Preparazione:

in una padella far rosolare l’aglio tritato con olio d’oliva, aggiungere la fetta di pesce spada tagliata a dadini e lasciare cucinare qualche minuto, mescolando; unire i gamberi precedentemente scottati e scolati, mescolare ed insaporire con sale e peperoncino. Aggiungere il vino e fare sfumare, per ultimo unire i pomodorini tagliati a metà, lasciare cucinare qualche minuto ed aggiungere una spolverata di granella di pistacchio.
Far cucinare le tagliatelle in acqua salata, scolate al dente e versare nella padella con il sugo (se il sugo risulta un po’ asciutto, intanto che si cucinano le tagliatelle, aggiungere un po’ d’acqua di cottura).
Amalgamare il tutto, servire in piatto con un’altra spolverata di granella di pistacchio e del prezzemolo tritato.

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