TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO

In cucina...

Seguici sui social

259,074FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,941FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIO

RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO

Ingredienti:

Per 2 persone

1 fetta di pesce spada da 150 g 200 g di gambero già sgusciato 12/15 pomodorini una presa di granella di pistacchio 1 spicchio d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco olio d’oliva sale peperoncino in polvere prezzemolo qb 3 nidi di tagliatelle

Preparazione:

in una padella far rosolare l’aglio tritato con olio d’oliva, aggiungere la fetta di pesce spada tagliata a dadini e lasciare cucinare qualche minuto, mescolando; unire i gamberi precedentemente scottati e scolati, mescolare ed TAGLIATELLE CON PESCE SPADA, GAMBERI, POMODORINI E GRANELLA DI PISTACCHIOinsaporire con sale e peperoncino. Aggiungere il vino e fare sfumare, per ultimo unire i pomodorini tagliati a metà, lasciare cucinare qualche minuto ed aggiungere una spolverata di granella di pistacchio. Far cucinare le tagliatelle in acqua salata, scolate al dente e versare nella padella con il sugo (se il sugo risulta un po’ asciutto, intanto che si cucinano le tagliatelle, aggiungere un po’ d’acqua di cottura). Amalgamare il tutto, servire in piatto con un’altra spolverata di granella di pistacchio e del prezzemolo tritato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...