TAGLIOLINI CON TALEGGIO E CREMA DI ZUCCHINE

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: LUCIA D'ABUNDO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

400 g di tagliolini di Gragnano
250 g di taleggio
3 cucchiai di olio evo
300 g di zucchine piccole con il fiore
1 porro, sale, pepe, un rametto di menta, taleggio grattugiato

Affettate le zucchine a fiammifero e sminuzzate con le mani i fiori.
Fate appassire nell’olio il porro tritato, aggiungete le zucchine, i fiori e le foglie di menta, cuocere x 15 min, al termine salate e pepate.
Eliminate la crosta dal taleggio di TAGLIOLINI CON TALEGGIO E CREMA DI ZUCCHINEmedia stagionatura e taglitelo a piccoli dadini, versateli nella padella con le zucchine e mescolate fino a quando il formaggio sarà sciolto completamente.
Intanto lessare i tagliolini al dente, scolarli tenendo da parte una tazzina della loro acqua e uniteli alla crema di taleggio e zucchine; mescolate con delicatezza, SE necessario aggiungete un po d’acqua di cottura della pasta e servire immediatamente con un filo d’olio e una grattugiata di formaggio

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!