RICETTA DI: ADRY MARQUEZ Per la frolla: 250 gr di farina 00 125 gr di zucchero semolato 125 gr di burro morbido 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 uovo intero buccia di limone grattugiato Lavorate prima con le mani il burro e la farina (consiglio dato da un pasticciere, viene più friabile), aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare fino a far amalgamare tutto e formare una palla. Avvolgere la pasta frolla in carta trasparente e mettere in frigo per almeno 1 ora. X la ricetta della crema CLICCATE QUI Una volta raffreddata la crema, ho aggiunto 250 gr di mascarpone e due cucchiai di zucchero a velo, ho amalgamato per bene. Ho fatto le forme delle tartine e infornato a 180 gradi fino a doratura, fatte raffreddare e farcite con la crema e ho decorato con una ciliegia e altre con fettine di mango.
TARTINE DI CREMA PASTICCERA, MASCARPONE, CILIEGIE E MANGO
- Loredana Di Stefano
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