TIGELLE FARCITE CON PROSCIUTTO CRUDO

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI DANY USULA
INGREDIENTI:

430 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER TORTE SALATE
250 GR DI YOGURT BIANCO INTERO
40 ML DI ACQUA CIRCA
OLIO
SALE

PREPARAZIONE

SETACCIA LA FARINA INSIEME AL LIEVITO E IMPASTALA CON LO YOGURT, L’ACQUA, 2 CUCCHIAINI DI SALE E 2 DI OLIO.
FALLA RIPOSARE 10 MINUTI AVVOLTA IN UN CANOVACCIO PER NON FARLA ASCIUGARE.
PASSATI I 10 MINUTI DIVIDERE LA PASTA IN 20 PALLINE E STENDERLE CON L’AIUTO DI UN MATTARELLO.
CUOCERE IN PADELLA UNTA LEGGERMENTE DI OLIO.CONDITE CON CRUDO O CON QUELLO CHE PIU’ VI PIACE…SONO OTTIME. 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!