TIMBALLO DI PASTA E VERDURE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TIMBALLO DI PASTA E VERDURE

RICETTA DI TERESA PORTARO

per 5/6 persone
stampo a ciambella 24 cm

Ingredienti:

1,2 kg di peperoni (gialli, verdi, rossi) 250 g di parta (formato fusilli) 150 g di piselli surgelati 2 carote un cipollotto 3 uova 100 g di scamorza 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato olio sale pepe

Preparazione:

cominciamo arrostendo i peperoni, li peliamo, li saliamo e li lasciamo intiepidire in uno scolapasta, così perderanno i liquidi in eccesso. Nel frattempo mettiamo a cuocere i piselli e le carote tagliate a dadini in un pentolino con olio, il cipollotto e mezza tazzina di acqua, saliamo, pepiamo e portiamo a cottura. Lessiamo la pasta, la scoliamo e la lasciamo intiepidire. Foderiamo lo stampo unto di olio con i peperoni, condiamo la pasta con i piselli, uniamo le uva sbattute, il parmigiano e la scamorza tagliata a cubetti. TIMBALLO DI PASTA E VERDURESistemiamo la pasta nello stampo, avendo cura di non spostare i peperoni e inforniamo a 200° forno ventilato per 35 minuti circa. Una volta tiepida la sformiamo. Servire tiepida, ottima anche fredda. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...