INGREDIENTI: 500 g di carne macinata 1 kg di patate 100 g emmental 2 fette prosciutto crudo sale olio evo rosmarino aglio 1 spicchio 1 mozzarella PREPARAZIONE: Tagliare le patate a fettine sottili ed unire olio, sale, rosmarino e aglio. Mescolare e disporne meta’ in una pirofila. A parte in una terrina mettere la carne macinata con il sale, il prosciutto e la provola tritati e mescolare facendo ben amalgamare il tutto. Disporli sullo strato di patate e spolverizzare con la mozzarella sminuzzata. Aggiungere le restanti patate e infornare a 200° x circa 1 ora
Home » TIMBALLO DI PATATE E CARNE MACINATA
TIMBALLO DI PATATE E CARNE MACINATA
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![TIMBALLO DI PATATE E CARNE MACINATA](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/TIMBALLO-DI-PATATE-E-CARNE-MACINATA.jpeg)
Prova anche…
Gateau di patate in padella, con una crosticina irresistibile: ricetta super veloce!
Il gateau di patate è un piatto tradizionale, dalla storia affascinante, il cui sapore è…
Spezzatino alla cacciatora: piatto povero, apprezzatissimo da tutti!
Lo spezzatino alla cacciatora è un piatto tradizionale della cucina italiana, caratterizzato da un sapore…
Vitello tonnato light, senza yogurt: facile e perfetto per ogni occasione!
A chi non piace il vitello tonnato? La sua combinazione tra la delicata carne di…
Cous Cous verdure saporito con peperoni, lenticchie e cipolle di Tropea: la variante velocissima!
Il cous cous, un piatto ricco e saporito, versatile e veloce da preparare. Possiamo realizzare…
Non il solito pollo: la ricetta del pollo ruspante in umido, un tripudio di sapori!
Cosa c’è di meglio di servire in tavola un ottimo polletto ruspante in umido? Ben…
Girelle di carne: come cucinarle per far felice tutta la famiglia? Così saranno irresistibili!
Un secondo fantasioso, che durante le Feste è un vero classico. Ma anche se non…