TIMBALLO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: ISABELLA LILLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Isabella Lillo

Coprire il fondo di una teglia con fette di patate (a crudo), tagliate non troppo spesse; condire le patate con sale e pepe, erbe miste aromatiche.
Disporre sopra uno strato di prosciutto cotto e uno strato di mozzarella e coprire il tutto con fette di patate.
Spolverizzare la superficie delle patate con un pò di sale e pepe, erbe mTIMBALLO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTOiste aromatiche, formaggio grattugiato, pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 220 gradi e portare a cottura fino a gratinare circa un’oretta.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!