TIRAMISU’ ALLA CREMA DI FRAGOLE E PANNA MONTATA

INGREDIENTI:

1 dose di crema pasticcera preparata con questa ricetta clicca qui,
2 pacchi di pavesini,
250 g panna montata,
500 g fragole,
70 g zucchero,
maraschino q.b.,
acqua q.b.,

PREPARAZIONE:

1) Una volta pronta la crema pasticcera farla raffreddare bene.
2) Frullare le fragole con lo zucchero ed unirne meta’ alla crema.
3) Si otterra’ quindi la crema alla fragola. Montare la panna ed unire le restanti fragole frullate.
4) Iniziare ora con la composizione del dolce, ponendo sulla base di una teglia rettangolare, due strati di pavesini sovrapposti uno sull’altro. Io li ho bagnati con uno sciroppo di maraschino, acqua e zucchero.
5) Versare sopra meta’ della crema alla fragola e sovrapporre nuovamente uno strato di pavesini.  
Ora la restante crema alla fragola, i pavesini e terminare con la panna alla fragola.
Decorare a piacere e riporre in frigo, prima di servire, per almeno 4 ore.
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