RICETTA DI: TERESA DE TULLIO INGREDIENTI: 1 confezione di savoiardi 1 caffettiera di caffè da 3 tazze, Per la crema al mascarpone cotta: 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 500gr di mascarpone, 2 cucchiai di amido di mais, Per decorare: cacao amaro granella di nocciole (falcoltativo) Preparazione: Preparate la crema al mascarpone; mettete nel mixer le uova con lo zucchero, montate almeno per 5 min, aggiungete il mascarpone e la farina, frullate altri 5 min. Trasferite in una pentola e cuocete, mescolando fino a che non si addensa, fate raffreddare. Quando si raffredda diventa più densa. Preparate il caffè, zuccheratelo a piacere e mischiatelo (solo se preferite, io lo faccio), con un pò di latte. Ora iniziate a comporre il tiramisù; fate uno strato di savoiardi inzuppati ad uno ad uno nel caffè, mettete 1/4 di crema, livellatela e ripetete con savoiardi imbevuti e crema. Proseguite fino all’esaurimento degli ingredienti, finendo con crema al mascarpone, cacao spolverato e se volete granella di nocciola.