TIRAMISÙ PLUMCAKE

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RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

250 g di mascarpone
100 g di zucchero
2 uova
200 panna da montare
Caffè q.b.
Pavesini qb

Procedimento:

In una terrina montate lo zucchero con i tuorli d’uovo fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete il mascarpone e mescolare.
A parte montare un albume a neve e aggiungerlo alla crema di mascarpone.
Montare la panna e unirla sempre alla crema.
Prendere uno stampo da plumcake, rivestirlo con la pellicola trasparente, bagnare velocemente i pavesini nel caffè e foderare lo stampo anche nei lati con i biscotti.
Coprire con metà della crema al mascarpone, fare un’altro strato di pavesini sopra sempre inzuppati velocemente nel caffè e ricoprire con la crema rimasta.
Livellate bene e chiudere con i pavesini sempre inzuppati bel caffè.
Mettere il tiramisù plumcake in frigo per almeno 4 ore (se volete potete anche metterlo nel freezer).
Una volta freddo giratelo su un piatto da portata (o un vassoio) togliere la pellicola, tagliare a fette e servire.
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