TOETA SOFFICISSIMA ALLE CILIEGIE

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti:TOETA SOFFICISSIMA ALLE CILIEGIE 3 uova – 180 g di zucchero semolato – 30 g di zucchero di canna – 50 ml di olio extravergine d’oliva – 100 ml di latte a temperatura ambiente – 300 g di farina00 – una bustina di lievito x dolci – Ciliegie snocciolate 400 g – un cucchiaio di zucchero di canna – zucchero a velo x spolverizzare. Montare le uova con lo zucchero x alxuni minuti, aggiungere alternandoli l’olio e il latte, unire la farina precedentememte setacciata con il lievito, mescolare col cucchiaio e poi aggiungere circa metà delle ciliegie. Versare il composto in uno stampo da 28 cm, e distribuire il resto delle ciliegie, cospargere con lo zucchero di canna, infornare a 180º x 30 minuti poi, abbassare la temperatura a 160 x altri 10 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e spolverizzare cin lo zucchero a velo.

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