Vai al contenuto

TORCETTI AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: LUCIA CAGLIOTI
INGREDIENTI:
1 rotolo da 230 gr pasta frolla rettangolare, gocce di cioccolato 100gr, zucchero a velo qb. 
 
Preparazione: 
stendete la pasta frolla fino a formare un rettangolo spesso 3 mm delle stesse dimensioni della pasta sfoglia; ricopritelo di gocce di cioccolato, poi sovrapponetegli il rettangolo di sfoglia. Dividetelo in due e soprapponete una meta’ del rettangolo con l’altra meta’. Tagliare la pasta a strisce di 2 cm x 8 circa e attorcigliateli.
Posizionate i torcetti ottenuti in una teglia con carta forno,.infornate a 180° x 15 minuti, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo 
buonissime!!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.