TORTA AGLI AGRUMI SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina di Avena 100 gr. Fecola di Patate 100 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 180 gr. Yogurt Greco al Limone (oppure yogurt di soia) 2 Uova 1 Limone 1 Arancia 1 Pompelmo 70 gr. Olio Extravergine di Oliva delicato 1. Montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. 2. Aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate. 3. Unite la buccia grattugiata del limone, dell’arancia e del pompelmo. 4. Spremete gli agrumi e aggiungete il succo. 5. Setacciate la farina, la fecola e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 6. Trasferite l’impasto in una tortiera e infornate a 180 gradi per 40 minuti. 7. Decorate la torta agli agrumi senza burro con fettine di pompelmo. TORTA AGLI AGRUMI SENZA BURRO

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.