RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina di Avena 100 gr. Fecola di Patate 100 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 180 gr. Yogurt Greco al Limone (oppure yogurt di soia) 2 Uova 1 Limone 1 Arancia 1 Pompelmo 70 gr. Olio Extravergine di Oliva delicato 1. Montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. 2. Aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate. 3. Unite la buccia grattugiata del limone, dell’arancia e del pompelmo. 4. Spremete gli agrumi e aggiungete il succo. 5. Setacciate la farina, la fecola e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 6. Trasferite l’impasto in una tortiera e infornate a 180 gradi per 40 minuti. 7. Decorate la torta agli agrumi senza burro con fettine di pompelmo.