Vai al contenuto

TORTA AGLI AGRUMI SENZA BURRO

TORTA AGLI AGRUMI SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina di Avena 100 gr. Fecola di Patate 100 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 180 gr. Yogurt Greco al Limone (oppure yogurt di soia) 2 Uova 1 Limone 1 Arancia 1 Pompelmo 70 gr. Olio Extravergine di Oliva delicato 1. Montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. 2. Aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate. 3. Unite la buccia grattugiata del limone, dell’arancia e del pompelmo. 4. Spremete gli agrumi e aggiungete il succo. 5. Setacciate la farina, la fecola e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 6. Trasferite l’impasto in una tortiera e infornate a 180 gradi per 40 minuti. 7. Decorate la torta agli agrumi senza burro con fettine di pompelmo. TORTA AGLI AGRUMI SENZA BURRO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.