RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti: 250 g di farina 00 50 g di fecola di patate 120 g di burro molto morbido 150 ml di latte a temperatura ambiente 170 g di zucchero semolato 3 uova di media grandezza 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 200 g di nutella 3 cucchiai di corn flakes 50 g di farina di mandorle 100 g di cioccolato fondente Preparazione: Montate le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il latte continuando a mescolare e aggiungete la farina, il lievito, il sale e la vanillina setacciati insieme poco alla volta ed amalgamate bene. Infine aggiungete il burro fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ponete ora la metร dellโimpasto in una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 26 cm. e livellatelo. Ammorbidite la nutella al microonde o a bagnomaria e stendetela sullโimpasto. Unite ora il resto del composto e livellatelo. In una ciotola unite i corn flakes, il cioccolato tagliato a pezzi molto piccoli e la farina di mandorle e versate il tutto nella tortiera facendo una piccola pressione in modo che affondi leggermente nellโimpasto. Infornate la torta ai corn flakes con nutella e mandorle in forno caldo a 180ยฐ per circa 40-45 minuti verificando la cottura con uno stecchino di legno.
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