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TORTA AL CACAO CON CREMA ALLA RICOTTA E WAFER

RICETTA DI: GERALDINE LIBERATORE
Ingredienti:

175 gr di burro ammorbidito

200 gr di zucchero

2 cucchiaini di liquore amaretto

1 pizzico di sale

3 uova

250 gr di farina 00

50 gr di amido di mais

1 bustina di lievito pane degli angeli

60 gr di cacao amaro

115 gr di latte


Per la crema alla ricotta e wafer:

500 gr di ricotta

100 gr di wafer alla nocciola sbriciolati

100 gr di zucchero

Aroma a scelta (facoltativo)


Preparazione:

Sbattere il burro a crema.

Aggiungere lo zucchero, l’amaretto, il sale, le uova una per volta e mescolare energicamente.

Versare la farina, l’amido, il lievito, il cacao e il latte a filo, mescolando.

Versare l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornare a 180° per 35/40 minuti.

Sfornare e fare raffreddare la torta.

Intanto preparare la ricotta:

In un contenitore mescolare la ricotta con lo zucchero e aggiungere i wafer sbriciolati.

Coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno 10 minuti.

Tagliare la torta orizzontalmente e farcire.

Spolverare con tanto zucchero a velo e decorare a piacere, in questo caso ho utilizzato delle fragoline di bosco!!!!!

Mettere in frigo e servire fresca!!!!

P.S. Se preferite la crema meno densa, potete unire poca panna montata.. io la preferisco così 
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