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TORTA AL CACAO CON CUORE DI COCCO

RICETTA DI: DANYUSULA PIETROCOLLU, 
INGREDIENTI:

230 GR FARINA,
165 GR BURRO,
165 GR ZUCCHERO,
50 GR LATTE,
4 UOVA INTERE,
1 BUSTINA DI LIEVITO,
40 GR DI CACAO AMARO,
PER IL RIPIENO DI COCCO,
130 GR FARINA DI COCCO,
130 GR DI ZUCCHERO,
1 ALBUME,
2 CUCCHIAI DI MAIZENA,
40 GR DI PANNA DA CUCINA,

PREPARAZIONE
Preparare il ripieno montando l’albume a neve, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti. Mettiamo da parte il composto ottenuto e prepariamo la torta. Mescoliamo lo zucchero col burro, uniamo i tuorli, il latte, la farina, il lievito, il cacao e per ultimo gli albumi montati a neve. Mettiamo uno strato di composto al cacao nello stampo da noi scelto, ora mettiamo il ripieno di cocco ed infine il restante impasto al cioccolato. Cuocere a 190°per circa 50 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
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