RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 3 uova 150 gr di farina 150 gr di zucchero 4 cucchiai di cacao amaro 70 ml di olio di semi 100 ml di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 1 pizzico di sale Crema al latte: 400 ml di latte 2 cucchiai di farina 2 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina Procedimento crema: in un pentolino mescolare lo zucchero con la farina e vanillina, stemperare con una frusta energicamente con un pò di latte e passare sul fornello, aggiungendo il rimanente latte mescolando in continuazione fino ad addensare. Procedimento torta: Montare uova e zucchero, poi aggiungere tutto il resto e infine il lievito setacciato con la farina. Versare In uno stampo con carta forno e infornare a 180 gradi per 25 minuti circa, prova stecchino. Una volta raffreddata tagliare in due parti e farcire con la crema al latte .spolverare con zucchero a velo, mettere in frigo.