TORTA AL MASCARPONE E CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: LUANA DE NUNZIO

INGREDIENTI:

5 uova
250 gr di mascarpone

100 gr di cioccolato bianco
150 di gr zucchero
1 bustina di lievito
300 gr di farina 00
40 gr di olio di girasole
Granella di zucchero x guarnire

Montare le uova con lo zucchero finche non sarano spumose e gonfie.
Unire il mascarpone e l’olio, il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e aggiungere la farina un pò x volta.
Infine unire il lievito, io ho aggiunto un po di cioccolato bianco a pezzetti x renderla ancora piu golasa!! 
Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cospargere con granella di zucchero.
Infornare 180° a forno caldo x 40 minuti..


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.