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TORTA ALLA CREMA TIRAMISU’ CON PANNA MONTATA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Per il pan di spagna (28cm): sbattete a lungo 4 uova con 260 gr di zucchero, aggiungete 260gr di farina, 50gr di acqua e 1 bustina di lievito. Mescolare ancora a lungo. Imburrate una tortiera, versate il composto e infornate a 180° per circa 30 min. (fate prova stecchino). Preparate la crema: sbattete (io lo faccio con sbattitore elettrico), 500gr di latte, 2 tuorli, 120gr di zucchero e 1 aroma vaniglia, mettete su fuoco ad addensare, fate raffreddare. Preparate una caffettiera da tre tazze di caffè, zuccherate e mischiate con latte, (le dosi del latte dipendono dei gusti, ve ne accorgete dal colore, se vi piace pù il caffè fatelo marrone, se vi piace meno fatelo marroncino, o l’ho fatto marroncino, circa metà e metà), fate raffreddare. Ora tagliate il pan di spagna a metà o in più strati, bagnate con caffè e latte, sopratutto i bordi, spalmate la crema, coprite con l’altra meta’ e bagnate la superficie. Decorate a pacere (io l’ho fatto con panna fresca) e ponete in frigo per circa 2 ore.
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