TORTA ALLA PANNA E FRUTTI ROSSI

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ

INGREDIENTI:TORTA ALLA PANNA E FRUTTI ROSSI

250 gr di farina 00
150 gr di zucchero di canna
100 gr di burro morbido
1/2 bustina di lievito per dolci
3 uova
120 ml di panna
150 gr di frutti rossi secchi
Fragole e zucchero a velo per decorare

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta.
Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere a filo la panna e per ultimo i frutti rossi. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Decorare con le fragole tagliate e zucchero a velo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!