TORTA ALLE CILIEGIE

TORTA ALLE CILIEGIE

LE MIE TORTE
Ingredienti:
ciliege: g 500
farina: g 100
farina di mandorle: g 100
Burro: 40 gr
zucchero g 130
uova: 2
maraschino: 1 bicchierino
lievito: 1 cucchiaino
sale: qb
Preparazione:
Lavate le ciliegie e snocciolatele. Prendete una ciotola e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova a temperatura ambiente e la farina di mandorle, mescolate bene e poi aggiungete anche la farina setacciata con il lievito, il sale e il maraschino, mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e disporre le ciliegie formando un cerchio concentrico.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
Condividi

2 Comments

  1. Avatar

    Ciao Loredana! che buona questa torta! Grazie mille per aver partecipato 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.