TORTA ALLE CILIEGIE

Ingredienti:
ciliege: g 500
farina: g 100
farina di mandorle: g 100
Burro: 40 gr
zucchero g 130
uova: 2
maraschino: 1 bicchierino
lievito: 1 cucchiaino
sale: qb
Preparazione:
Lavate le ciliegie e snocciolatele. Prendete una ciotola e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova a temperatura ambiente e la farina di mandorle, mescolate bene e poi aggiungete anche la farina setacciata con il lievito, il sale e il maraschino, mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e disporre le ciliegie formando un cerchio concentrico.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.

2 commenti su “TORTA ALLE CILIEGIE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.