RICETTA DI: FIORELLA KUSKU
Ingredienti:
200 gr di farina
175 gr di zucchero
4 uova
50 gr di burro fuso
50 ml di latte
50 gr di mandorle pelate
la scorza di 1/2 limone e arancia
4 mele
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Metto le uova in un contenitore con lo zucchero
aggiungo la scorza di arancia e limone
inserisco la farina, il latte, il burro fuso e il lievito, dovrรฒ ottenere un composto omogeneo
aggiungo due mele tagliate a dadini
imburro ed infarino una tortiera rotonda verso il composto e dispongo le altre due mele tagliate a fettine sulla torta insieme alle mandorle
faccio cuocere nel forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 40 minutifate la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta รจ cotta al suo interno, infilandovi lo stuzzicadenti dovrร uscire asciutto.
una volta che la torta si รจ raffreddata, spolverizzatela con abbondante zucchero al velo
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory