Torta alle mele con mandorle

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

Ingredienti:

200 gr di farina 
175 gr di zucchero 
4 uova 
50 gr di burro fuso 
50 ml di latte 
50 gr di mandorle pelate 
la scorza di 1/2 limone e arancia 
4 mele 
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Metto le uova in un contenitore con lo zucchero
aggiungo la scorza di arancia e limone
inserisco la farina, il latte, il burro fuso e il lievito, dovrò ottenere un composto omogeneo
aggiungo due mele tagliate a dadini
imburro ed infarino una tortiera rotonda verso il composto e dispongo le altre due mele tagliate a fettine sulla torta insieme alle mandorle
faccio cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minutifate la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta è cotta al suo interno, infilandovi lo stuzzicadenti dovrà uscire asciutto.

una volta che la torta si è raffreddata, spolverizzatela con abbondante zucchero al velo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!