Torta alle mele con mandorle

RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

Ingredienti:

200 gr di farina 
175 gr di zucchero 
4 uova 
50 gr di burro fuso 
50 ml di latte 
50 gr di mandorle pelate 
la scorza di 1/2 limone e arancia 
4 mele 
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Metto le uova in un contenitore con lo zucchero
aggiungo la scorza di arancia e limone
inserisco la farina, il latte, il burro fuso e il lievito, dovrรฒ ottenere un composto omogeneo
aggiungo due mele tagliate a dadini
imburro ed infarino una tortiera rotonda verso il composto e dispongo le altre due mele tagliate a fettine sulla torta insieme alle mandorle
faccio cuocere nel forno preriscaldato a 180ยฐ per circa 40 minutifate la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta รจ cotta al suo interno, infilandovi lo stuzzicadenti dovrร  uscire asciutto.

una volta che la torta si รจ raffreddata, spolverizzatela con abbondante zucchero al velo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.