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TORTA ALLE PESCHE FARCITA CON GOLOSA CREMA PASTICCERA (preparata con ilbimby)

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S


Ingredienti x il pan di spagna:


250 g di uova intere
175 g di zucchero semolato
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate 
1 bacca di vaniglia bourbon

X la crema:

1 pezzetto di scorza di limone o 1 bustina di vanillina
100gr di zucchero
500gr di latte intero
2 uova
40gr di farina
Se si vuole la crema al cacao aggiungere 30-40gr di cacao amaro

Preparazione :

Montate con la frusta le uova intere con zucchero e vaniglia nella planetaria, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Togliete dalla macchina ed aggiungete a mano, con un cucchiaio di gomma, la farina setacciata insieme alla fecola di patate, miscelando il tutto delicatamente dal basso verso l’alto. Mettete immediatamente il composto ottenuto nello stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno a 190 C per 20 minuti circa. 
Far raffreddare e nel frattempo preparere la crema, (io ho usato il bimby) mettere nel boccale la scorza di limone o la bustina di vanillina e lo zucchero, polverizzare 20sec. vel. 7. Aggiungere il latte, le uova, la farina, cuocere 7 min. 90° vel.4.; se si vuole la crema al cacao, aggiungere 30-40 gr di cacao amaro, 2 min a vel 4. fare raffreddare e farcire il pan di spagna. Io ho bagnato il pds con latte e zucchero a poi decorato con la panna, fettine di pesca, gocce di cioccolato e smarties.


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