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Torta alle pesche sofficissima

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

– 300 g di pesche;
– 250 ml di panna da cucina;
– 2 uova;
– 200 g di farina;
– 100 g di burro;
– 150 g di zucchero;
– mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Tagliare le pesche a cubetti. Sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo intiepidire. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere quindi il burro fuso a filo, continuando a sbattere. Aggiungere ora la panna e la farina, intervallandoli tra di loro, mescolando continuamente. Terminare aggiungendo il lievito. A questo punto unire le pesche alla pastella ottenuta, amalgamando bene. Versare quindi il composto in una tortiera non sganciabile precendentemente imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti. La torta è pronta quando la superficie è dorata. Fate comunque la prova dello stecchino: se questo risulterà asciutto, la torta è pronta. Lasciare intiepidire completamente prima di servire.



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