Se non amate il riso soffiato potrete sostituirlo con piccole meringhe, gocce di cioccolato, noci o ciò che preferite.
Ingredienti:
4 uova
180 g zucchero
260 g farina
1 limone grattugiato
2 cucchiaini estratto di vaniglia liquido (o vanillina)
50 ml olio evo
1 yogurt gusto a piacere
1 bustina di lievito
Nutella q.b.
Riso soffiato q.b.
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire al composto il limone, lo yogurt, l’olio, la vaniglia e mescolare bene.
Se vi piace versare anche un pò di riso soffiato, che potrete sostituire con piccole meringhe o gocce di cioccolato.
Aggiungere man mano la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene il tutto.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli pian piano al composto, mescolando dal basso verso l’alto x non smontare il tutto.
Versare il dolce in una tortiera imburrata ed infarinata.
Fare sempre prova stecchino.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory