TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CACAO

RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO


Ingredienti: 


4 uova,2 vasetti di zucchero,1 vasetto di yogurt intero bianco, una bustina di vanillina, 3 vasetti di farina cacao amaro qb. Una bustina di lievito per dolci.

Preparazione:

Con l’aiuto di una frusta elettrica impastare tutti gli ingredienti, partendo da uova e zucchero.
Di seguito aggiungere yogurt, vanillina, farina e lievito. 
Dividere in due l’impasto e in una metà aggiungere il cacao, fino a quando non assume una colorazione marrone. In uno stampo da 24 cm versare al centro un pò di composto chiaro e su di esso un pò di composto scuro; ripetere l’operazione fino ad esaurimimento di tutto il composto..se piace sfumare con uno stecchino x creare l’effetto ragnatela.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.