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TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CIOCCOLATO FONDENTE

TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CIOCCOLATO FONDENTE

TORTA ALLO YOGURT VARIEGATA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Buongiorno amici, ieri sera ho preparato questa velocissima e gustosa torta variegata. Diciamo che il cioccolato ha preso il sopravvento sull’impasto chiaro :), ma vi garantisco che il sapore e la morbidezza di questo dolce lo rendono unico… e dopo la prima fetta avrete subito voglia di mangiare la seconda!!! ^^!!! Il mix tra fecola, acqua e yogurt fa si che l’impasto si sciolga davvero in bocca|! Provatelo e fatemi sapere …aspetto tante vostre foto!!

Ingredienti

200 Grammi di Zucchero

200 Grammi di Farina

150 Grammi di Cioccolato fondente

1 Vaniglia in fialetta

3 Uova

1 bustina Lievito 1 yogurt al cocco o bianco
40 Millilitri di olio di oliva

1 Bicchiere di Acqua

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l’olio, la fialetta di vaniglia, il bicchiere d’acqua e lo yogurt. Mescolare bene. Setacciare la farina con la fecola e il lievito ed unirle all’impasto sempre mescolando. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, Ricoprire una tortiera con carta da forno e versarvi 3/4 dell’impasto. Unire al restante il cioccolato fuso, mewcolare bene e versarlo sul dolce.   Con una forchetta fare dei cerchi concentrici per dare l’effetto variegato. Cuocere in forno gia’ caldo a 180° per 35 minuti. Sfornare su una gratella, far raffreddare e guarnire a piacere con zucchero a velo. volete una fetta??

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