TORTA ALLO YOGURT

RICETTA DI: BARBARA ANGELONE


INGREDIENTI:


1vasetto di yogurt alla frutta
2 uova
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale


Preparazione:


Questa torta si può fare sia a mano con una frusta o con lo sbattitore, tempo 5 minuti; tutti gli ingredienti vanno misurati nell vasetto di yogurt, mettete in una ciotola le uova, lo zuccher, lo yogurt alla frutta e il sale.
iniziate a sbattere, poi aggiungete l’olio di semi, la farina e infine la bustina di lievito per dolci.
Versate il tutto nella teglia rivestita da carta da forno a 170º per 20 minuti circa ….


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.