Vai al contenuto
Home » TORTA BIANCA E NERA AL COCCO E NOCCIOLA

TORTA BIANCA E NERA AL COCCO E NOCCIOLA

TORTA BIANCA E NERA AL COCCO E NOCCIOLA

INGREDIENTI: 3 uova 150 g fecola 50 g farina 100 g farina di cocco 50 g granella di nocciole 1 bustina di lievito aroma al limone 1 bicchierino di maraschino 2 cucchiai di cacao amaro 160 g zucchero 1 bicchiere di latte 40 g olio evo PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve fermissima. Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire olio, farina di cocco, latte, aroma al limone, granella di nocciole e maraschino. Mescolare bene e aggiungere la farina setacciata con la fecola e la bustina di lievito. Mescolare ancora e unire gli albumi montati a neve. Amalgamare bene il tutto mescolando pian piano e versare piu’ della meta’ dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Al restante impasto unire il cacao e mescolare fin quando non sara’ amalgamato. Versare sul dolce e infornare a 180° x 35 minnti circa. Decorare con zucchero a velo e servire fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.