INGREDIENTI: 3 uova 150 g fecola 50 g farina 100 g farina di cocco 50 g granella di nocciole 1 bustina di lievito aroma al limone 1 bicchierino di maraschino 2 cucchiai di cacao amaro 160 g zucchero 1 bicchiere di latte 40 g olio evo PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve fermissima. Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire olio, farina di cocco, latte, aroma al limone, granella di nocciole e maraschino. Mescolare bene e aggiungere la farina setacciata con la fecola e la bustina di lievito. Mescolare ancora e unire gli albumi montati a neve. Amalgamare bene il tutto mescolando pian piano e versare piu’ della meta’ dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Al restante impasto unire il cacao e mescolare fin quando non sara’ amalgamato. Versare sul dolce e infornare a 180° x 35 minnti circa. Decorare con zucchero a velo e servire fredda.
TORTA BIANCA E NERA AL COCCO E NOCCIOLA
Loredana Di Stefano
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