RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Mandorle pelate 150 gr. Cioccolato bianco 100 gr. Zucchero a velo 4 Uova 100 ml. Olio extravergine di oliva 30 gr. Zucchero di Canna 50 gr. Fecola di patate 2 Limoni grandi 2 Cucchiai di Limoncello 1/2 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia Preparazione: 1. In un mixer tritate le mandorle con lo zucchero a velo. 2. Tagliate al coltello il cioccolato bianco e aggiungetelo in una ciotola con le mandorle tritate. 3. Aggiungete la fecola di patate, il lievito, il limoncello e l’olio 4. Iniziate a mescolare e amalgamare gli ingredienti fra loro.E’ normale che il composto rimanga un pò grumoso, poi si scioglierà in cottura. 5. Montate con le fruste le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. 6. Unite le uova al composto mescolando dal basso verso l’alto senza smontarle. 7. Quando otterrete un composto omogeneo versatelo in una tortiera oliata e infarinata. 8. Infornate a 200° per 5 minuti e poi abbassate a 160° e lasciate cuocere per altri 45 minuti. 9. Sfornate e capovolgete la Torta Caprese al Limone Senza Burro su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.