RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 200 g di farina 00 25 g di cacao 150 g di zucchero 250 g di acqua 50 ml di olio di semi 1 bustina di lievito Fragole 3/4 grandi Per il ripieno: 250 g di mascarpone 3/4 cucchiai di Nutella Procedimento: Accendete il forno a 180 °C. In una ciotola miscelate la farina, il cacao e il lievito. A parte sciogliete a freddo lo zucchero nell’acqua. Unite anche l’olio, e infine versate i liquidi nelle farine sempre mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi. Versate nello stampo imburrato e infarinato oppure rivestito con carta da forno e spargete in superficie i cubetti di fragole. Poi infornate a 180 °C per 35/40 minuti. Fate la prova stecchino. Fate raffreddare e sformate! Tagliate a metà la torta e farcite con la crema al mascarpone!!
TORTA CHOCO-FRAGOLOSA, RIPIENA DI NUTELLA E MASCARPONE
- Loredana Di Stefano
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