TORTA CHOCO-FRAGOLOSA, RIPIENA DI NUTELLA E MASCARPONE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO TORTA CHOCO-FRAGOLOSA, RIPIENA DI NUTELLA E MASCARPONEIngredienti: 200 g di farina 00 25 g di cacao 150 g di zucchero 250 g di acqua 50 ml di olio di semi 1 bustina di lievito Fragole 3/4 grandi Per il ripieno: 250 g di mascarpone 3/4 cucchiai di Nutella Procedimento: Accendete il forno a 180 °C. In una ciotola miscelate la farina, il cacao e il lievito. A parte sciogliete a freddo lo zucchero nell’acqua. Unite anche l’olio, e infine versate i liquidi nelle farine sempre mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi. Versate nello stampo imburrato e infarinato oppure rivestito con carta da forno e spargete in superficie i cubetti di fragole. Poi infornate a 180 °C per 35/40 minuti. Fate la prova stecchino. Fate raffreddare e sformate! Tagliate a metà la torta e farcite con la crema al mascarpone!!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...