Vai al contenuto

TORTA CIOCCOLATINO

RICETTA DI: DANY USULA

La ricetta continua dopo gli annunci…

INGREDIENTI:
  • 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 GR DI BURRO
  • 3 UOVA
  • 70 GR DI FARINA
  • 100 GR DI ZUCCHERO

PREPARAZIONE:


SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO.
AGGIUNGERE I TUORLI LAVORATI A CREMA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE POI LA FARINA E I BIANCHI MONTATI A NEVE.
CUOCERE A 180 PER 20 MINUTI.
VORREI CONSIGLIARE DI NON SUPERARE IL TEMPO DI COTTURA PERCHE’ ALL’INTERNO DEVE RIMANERE MOLTO UMIDA QUASI COME UN BUDINO. IO INFATTI HO SBAGLIATO MA IL RISULTATO MI E’ PIACIUTO MOLTO LO STESSO.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.