Vai al contenuto
Home » TORTA COCCO-CARAMELLO

TORTA COCCO-CARAMELLO

RICETTA DI: PATRIZIA PAGLIARANI
INGREDIENTI: 4 uova (albumi a neve), 2 tazze di zucchero (da the vanno benissimo), mezza tazza di burro, 2 tazze di farina,1 tazza di amido di mais, 200ml di latte di cocco, 6 cucchiai di cocco grattugiato, 1 bustina di lievito x dolci. 

COPERTURA: latte condensato e cocco, cioccolato fuso se piace. 

Lavorare gli albumi a neve, zucchero e burro, fare una crema, unire la farina l’amido, il cocco, il lievito e il latte di cocco, mettere in uno stampo rettangolare 35x 35, imburrato e infarinato, cuocere a 180 gradi x circa 40 minuti e far raffreddare. Cospargere di latte condensato e cocco!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “TORTA COCCO-CARAMELLO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.