TORTA COCCO-CIOCCO CON RISO SOFFIATO

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Cercate le nostre ricette su facebook:
‪#‎LeMilleEunaTortaDiDaTORTA COCCO-CIOCCO CON RISO SOFFIATOnyeLory

Ingredienti:

80gr di burro morbido,
120gr di farina 00,
80gr di farina di cocco,
150gr di zucchero,
50 gr di cioccolato al latte,
40gr di cacao amaro
3 uova,
1 bustina di lievito,
3 pugnetti di riso soffiato.

Preparazione:

Montate lo zucchero con le uova, aggiungete le farine, il lievito, il cacao e per ultimo il cioccolato sciolto con 2 cucchiai di latte e il burro. Lavorate bene l’impasto.
Amalgamate con una spatola il riso soffiato e versate nella tortiera imburrata (26cm).
Fate cuocere in forno a 180° fino a che non inizia a lievitare, poi abbassate a 150° per circa 25-30 min. (fate prova stecchino).

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!