Torta cocco e prugne

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti:

250 gr.di farina
70 gr.di farina di cocco
140 gr.di burro
4 uova
140 gr.di zucchero
1 bustina di vanillina
2+1/2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
4 o 6 prugne rosse

Preparazione:

Lavate bene e denocciolate le prugne, quindi tagliatele a spicchi.
In una capace ciotola sbattete a crema il burro con metà zucchero e la vanillina.
In un’altra ciotola montate a spuma le uova con lo zucchero restante e versate sul composto di burro, continuando a montare.
Setacciate sulla massa la farina, il lievito, il sale e la farina di cocco.
Amalgamate bene.
Versate nello stampo unto e infarinato ca. 3/4 del composto, distribuite gli spicchi di prugne, coprite con l ‘impasto rimasto e livellate la superficie.
Infornate a 175* per 30/40 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.