Vai al contenuto
Home » Torta con albumi, cacao e mela.

Torta con albumi, cacao e mela.

RICETTA DI:  GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti:

6 albumi,
60 gr di farina 00,
40 gr di cacao amaro,
50 gr di latte,  
100 gr di zucchero semolato,
100 gr di zucchero di canna,  
2 cucchiaini di zucchero vanigliato,
1 cucchiaio di cannella in polvere,  
100 gr di mandorle macinate,  
1 mela tagliata a tocchetti piccoli  
1 cucchiaino di lievito per dolci,
un pizzico di sale

Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina con il cacao. Aggiungere il lievito, lo zucchero vanigliato, lo zucchero semolato e quello di canna.
In una terrina montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale
Incorporate delicatamente il composto con farina, zucchero, cacao, mandorle macinate, cannella e mela agli albumi.
Imburrare e infarinare una tortiera oppure rivestitela con carta da forno e versare il composto al suo interno.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare quindi spolverizzare la torta con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.