Articolo aggiornato il 30 Gennaio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU
INGREDIENTI:
6 albumi a neve, 250 farina, 180 zucchero, 100 g farina di cocco, 100 ml olio semi, 200 ml panna liquida, una bustina lievito, cacao circa 1 cucchiaio.
Preparazione:
mescolare lo zucchero con il cocco e l`olio e la panna liquida, unire poi la farina e il lievito.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli all’impasto, mescolando dal basso verso l’alto.
Prelevare un pò di impasto ed aggiungere il cacao.
Imburrare ed infarinare una tortiera e versare la parte bianca. Aggiungere la parte al cacao, disponendola a piacere sulla superficie.
Cuocere in forno a 180 x 30 minuti.
Una volta cotta, spolverizzare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory