TORTA DI ALBUMI CON COCCO E PANNA

RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU

INGREDIENTI:


6 albumi a neve, 250 farina, 180 zucchero, 100 g farina di cocco, 100 ml olio semi, 200 ml panna liquida, una bustina lievito, cacao circa 1 cucchiaio.


Preparazione:

mescolare lo zucchero con il cocco e l`olio e la panna liquida, unire poi la farina e il lievito.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli all’impasto, mescolando dal basso verso l’alto. 
Prelevare un pò di impasto ed aggiungere il cacao.
Imburrare ed infarinare una tortiera e versare la parte bianca. Aggiungere la parte al cacao, disponendola a piacere sulla superficie.
Cuocere in forno a 180 x 30 minuti.
Una volta cotta, spolverizzare con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.