Articolo aggiornato il 2 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
4 albumi montati a neve ferma, 150g di zucchero, 70g di farina 00, 7g di farina di cocco, 100g uvetta passa, 1 bucchiere di succo di mela (o altro a piacere, io ho messo il succo delle arance), 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1/2 bicchiere di olio di Semi, 2 cucchiai di zucchero di canna.
Procedimento:
mettere a bagno l’uvetta nel succo che volete utilizzare, per 10 minuti; mescolare le farine e lo zucchero, l’uvetta e il lievito.
Incorporate l’olio e gli albumi aiutandovi con una spatola; imburrate una tortiera e spolveratela con lo zucchero di canna, quindi versate il composto e infornate a 180* per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare bene, spolverizzare con lo zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory