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Torta di albumi e uvetta passa

RICETTA DI: LUISA ARATO 

Ingredienti:

4 albumi montati a neve ferma, 150g di zucchero, 70g di farina 00, 7g di farina di cocco, 100g uvetta passa, 1 bucchiere di succo di mela (o altro a piacere, io ho messo il succo delle arance), 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1/2 bicchiere di olio di Semi, 2 cucchiai di zucchero di canna.

Procedimento:

mettere a bagno l’uvetta nel succo che volete utilizzare, per 10 minuti; mescolare le farine e lo zucchero, l’uvetta e il lievito.
Incorporate l’olio e gli albumi aiutandovi con una spatola; imburrate una tortiera e spolveratela con lo zucchero di canna, quindi versate il composto e infornate a 180* per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare bene, spolverizzare con lo zucchero a velo.


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