TORTA DI CAROTE E LIMONE

TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

100 g di burro
100 g di zucchero
3 tuorli + 2 uova
Scorza grattugiata e succo di 1 limone
250 g di carote grattugiate fini
220 g di farina
30 g di fecola
10 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Zucchero a velo q.b

Procedimento:

Montare il burro morbido con lo zucchero, poi unite i tuorli, il succo e la scorza grattugiata del limone.
Incorporate le farine setacciate con il lievito e il sale, infine aggiungete le carote macinate ben strizzate.
Montate a neve gli albumi, amalgamatelo alla farcia mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Livellare e infornate a 170º per 40 minuti.
Quando la torta sarà cotta, sfornate e fate raffreddare su una gratella.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo.

TORTA DI CAROTE E LIMONE

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!