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Torta di Castagne Cioccolato e Cachi Senza Burro

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

200 gr. Farina 00
100 gr. Farina di Castagne
1 Bustina di Lievito
100 gr. Zucchero di Canna
2 Uova
100 gr. Ricotta
125 ml. Latte
2 Cachi
100 gr. Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE:

In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite la ricotta e amalgamatela bene all’impasto.
Aggiungete la farina, il lievito setacciato e il latte.
Unite infine la farina di castagne e il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Il composto deve risultare cremoso, se cosi non fosse aggiungete un po’ di latte.
Sbucciate i cachi e frullate la polpa fino ad ottenere una purea.
Foderate con la carta forno uno stampo da plumcake e versate metà dell’impasto.
Aggiungete la metà della purea di cachi e coprite con il restante impasto.
Infornate a 180° circa 50 minuti. Fate la prova stecchino.
Quando si sarà raffreddata spennellate la superficie della torta di castagne cioccolato con la restante purea di cachi.


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