Torta di ciliegie con farina di cocco

REALIZZATA DA: ROSANNA E GAGÀ

!
Ingredienti:

200 gr di ciliegie-120 gr di burro-3 uova-180 gr di farina-180 gr di zucchero-1 bustina di lievito-1 pizzico di cannella-50 gr di farina di cocco- pizzico di sale-5 cucchiai di rum o maraschino

Procedimento:

snocciolare le ciliegie e lasciatele macerare x mezz’ora con il liquore.
A parte montare il burro con lo zucchero e le uova, aggiungere poco alla volta la farina e il lievito setacciato, la cannella, il sale e la farina di cocco.
Aggiungere 2 cucchiai di liquore.
Distribuite le ciliegie in uno stampo con carta da forno, versare il composto e in forno a 180° X circa 35 minuti. (Fate prova stecchino).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.