RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 330 g. Acqua 220 g. Farina Integrale 150 g. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 1 Arancia 70 ml. Olio di Semi di Mais 80 g. Cioccolato Fondente 1. Mettete l’acqua in un pentolino con lo zucchero. Scaldate a fiamma bassa fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. 2. Unite il cioccolato fondente e mescolate fino a quando si sarà sciolto.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. 3. In una ciotola mettete la farina, il lievito e la buccia grattugiata dell’arancia. 4. Unite il composto di cioccolato e l’olio a filo. 5. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio. 6. Trasferite il tutto in una tortiera dal diametro di 24 cm e cuocete a 180° per circa 45 minuti. 7. Servite la vostra Torta all’Acqua al Cioccolato!
TORTA DI CIOCCOLATO ALL’ACQUA, SENZA BURRO UOVA E LATTE
- Loredana Di Stefano
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